Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
думала сейчас. Даже безотносительно отрицательных эмоций, полученных на школьном собрании. Что меня так выматывает от всех этих безумных новостей, типа введённого с этого года устного русского языка у глухих детей?
Страх. Я сразу начинаю бояться всего - включается моя тревожность по полной. Я боюсь, что Илья не сдаст этот экзамен. Я боюсь, что его выпустят со справкой из школы.
Я ещё боюсь, что в 18 больнице специалисты окажутся менее снисходительными и бережными, чем в сурдоцентре, или просто не будут уметь работать с такими детьми, и Илюхе поставят умственную отсталость..
короче я боюсь всего и вся, как трусишка. Хотя казалось бы - ну и не сдаст. Ну и поставят. И что в этом такого? Это же не приговор. Со всем можно справиться.
Даже с собственными страхами. Наверное
Tags: Илья, врачи, мысли вслух, школа, я
Subscribe

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment