Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

про русские сериалы

Пытались смотреть русские сериалы - кто-то посоветовал, как обычно.
"Содержанки" - не понравились. Не только потому, что все персонажи безобразны и внутри, и часто снаружи, но и потому, что они абсолютно непродуманны, картонны. Нет в их поступках никакой логики, и под конец только раздражают они. 2 сезон точно не будем смотрть.

"Мертвое озеро" - мне не понравилась последняя серия. Настолько чебурашечная она получилась, такой прям хэппиэнд и благорастворение, что даже тошно.

"Скажи правду" - не понравился мужу, я бы вполне досмотрела. Во-первых, я люблю Викторию Исакову - а там она блистает. Во-вторых, интересно наблюдать параноидальный тип личности в его штопоре.

"Прощай, любимая" - уже мне не понравился. Какой-то он недопеченный, что ли.
Tags: Россия, сериал, сериальное
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments