Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

как убедить Илью носить аппараты

кстати в той же 18-й есть лечение ТКМП - его как раз изобрела Бехтерева, книгу которой я недавно прочитала.
Пройдем обследование, поговорю с доктором: может, Илье попробовать его провести.
Сколько раз мы лечились всякими такими штуками: Кортекс, Реацентр, рефлексотерапия,- эффект был только после первого курса. Но это тоже хорошо!
Вчера на занятие к Раисе Хайдаровне Илюха приехал без батареек, она сразу это поняла: говорит, голос у него совсем другой без аппаратов - гнусавый. И я ему пыталась это объяснить: что надо слушать - и себя, и других.
В машине ехал в аппаратах: все требовал сделать потише радио - громко. В кафе зашли - выключил аппараты: слишком громко музыка играет. А я расстроилась: значит он вообще всегда без аппаратов ходит, уже отвык слушать ( вот что с ним делать. Как убедить? Что надо постоянно аппараты носить, тренировать слуховые зоны мозга.
Tags: Илья, глухие, подростки, слух
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment