Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

2 часа провели в поликлинике(

Поехали сегодня к районному психиатру- думала, там никого не будет, быстренько освободимся. Ага, сейчас. ОказываетсЯ, теперь для медкарты в детский сад нужно проходить психиатра: целаятолпа мам с маленькими детками осаждает крохотный кабинет. В кабинете 2 стола и 2 стула: еле протиснешься между столами и подоконником.
Познакомилась , пока ждала, с мамой мальчика-школьника: она ходит по специалистам много лет, им ставят аутичный спектр, умственную отсталость и гиперакиивность — в печально известной 6 больнице. Как может быть Уо у ребёнка, который решает примеры и читает стихи? Заставляют лежать в 6 больнице по 1,5 месяца и глотать таблетки.
Учат в 1708 школе — тоже печально известной, той самой, которая поглотила и уничтожила нашу начальную школу. Запихали в 1 класс 17 человек (!) — 10 аутистов и 7 умственно отсталых. И год проходят пол—алфавита...
Очень я расстроилась из—за этой мамы и ее ребёнка. Позже напишу , что нам сказал психиатр — это требует отдельного поста
Tags: больницы, врачи, дети, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Некоторых мам, которые приходят к нам на консультацию , мне даже не особо хочется информировать , просвещать и что-то им рассказывать. Мне хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments