Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
перед психиатром смотрю, что Илье поставил в диагнозе психиатр из сурдоцентра.
Странно. Расстройство еще называют астеническим (от греческого asthenia — слабость, бессилие). Помимо постоянных и сильных перепадов настроения для пациентов характерны общая слабость, быстрая утомляемость, головная боль, головокружение. Человек может уставать после 2–3 часов работы, не выдерживать полный рабочий день, несколько раз в день появляется необходимость прилечь отдохнуть.
Согласно международной классификации болезней МКБ-10 кодируется как F06.68 — «Органическое эмоционально лабильное астеническое расстройство в связи со смешанными заболеваниями».

Не сказала бы, что это на Илью похоже..
с другой стороны- я читаю школьную характеристику: «Илья - вялый, инертный мальчик. Несколько заторможен».
Илья вялый и инертный?? да ладно.
«Причины замедленного темпа работы - снижение психической активности- вялость, заторможенность. Отвлекается на любые раздражители. За помощью не обращается и не использует её. Поведение в целом отражает черты психической незрелости, инфантилизм. К одноклассникам относится дружелюбно, в классе пользуется симпатией, к взрослым относится с уважением, дистанцию соблюдает».
Интеллект соответствует нижней границе возрастной нормы.
Tags: Илья, врачи, психология, школа
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments