Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

кафкианский замкнутый круг(

я же сегодня была у психиатра на Мсофильмовской. А до этого была у невролога, а до этого была у сурдоцентровского психиатра... И все меня направляли к другому - передай добро по кругу. Блин. Вот делать мне больше нечего, как по врачам шататься.
Психиатр с Мосфильмовской сказала, что мы не из ее района и отправила меня на Вернадского? 28 - причем надо ехать туда только с ребенком, без ребенка он меня не примет.
А расписание этого психиатра известно только на завтра! Вот что за бред? Завтра я не могу- я учусь, у меня контрольная.
И Как мне понять, как он работает в пятницу? Чтобы отпрашивать Илюху из школы, я должна знать, в какую смену этот психиатр долбаный работает. Что за тайна государственная??
так меня выбесили сегодня все эти врачи: сил нет. Кафка настоящий. Пойди за бумажкой, чтобы достать другую бумажку, а куда пойди - никто не знает, а только посылают туда-сюда, чтобы мне не скучно было
Tags: Илья, бесят, больницы, врачи, ужас, я
Subscribe

  • (no subject)

    Мы вчера начинали смотреть 4 сериала - и не досмотрели в каждом даже первую серию 🤦🏻‍♀️ невезучий был киновечер. Во-первых, очередной подход к…

  • (no subject)

    C удовольствием посмотрела документальный фильм про Римского-Корсакова и Надежду Пургольд - https://youtu.be/B_uVFJ9a7cc Теперь хочу в его…

  • Поразительный мир человеческого тела

    Эта тема очень выпукло дается Токарчук в книге, она много пишет о экспонатах кунсткамеры, о тех, кто собирал эти экспонаты, кто покупал и перевозил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment