Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

МЕдичи -2 сезон

Великолепные Медичи (Medici: The Magnificent) - оказывается, это не 2 сезон, это просто продолжение сериала «Медичи повелители Флоренции»!
Посмотрела вчера первые 2 серии: гораздо сильнее чувствуется влияние Игры престолов - гораздо динамичнее съемка, больше крупных планов, вообще действие гораздо живее) Но актер главный мне меньше нравится, чем тот, кто играл в первом сезоне...
ну вот сравните: в «Медичи повелители Флоренции» Козимо Медичи такой:

а в "Великолепные Медичи" Лоренцо Медичи (его внук) - такой (

Еще мне очень не нравится сюжетная линия - уж очень она линейная, по-моему даже хуже, чем в первом сезоне: уж совсем все 2+2. Особенно ужасны диалоги! Будто нечего больше сказать бабушке Лоренцо Великолепного, кроме как: "Будь хорошим, делай хорошие дела!" Really? И все эти демократичные загоны про то, что нужно народу угождать - очень сомневаюсь, что Медичи так рассуждали.
Но все-таки смотрю) Во-первых, Флоренция! Во-вторых, есть очень красивые - и женщины, и мужчины, из девушек прекрасна сестра Лоренцо, Бьянка, и любовница его вполне себе ничего.

Из мужчин хорош Сандро Ботичелли и миланец Сфорца - ух какой итальянский полковник, тьфу, герцог!)
В-третьих, очень мне нравится реальный исторический персонаж - Лоренцо Великолепный. Импонируют мне меценаты: это так достойно, благородно, красиво - тратить деньги не на кокс и шлюх на философов и художников, на развитие родного города, и на благотворительность, конечно.
Tags: Италия, история, мужчины, сериал, сериальное
Subscribe

  • Илюха

    Другие мамы пытаются заставить ребёнка тепло одеваться: «надень шапку» давно стало мемом. А моего ребёнка я не могу уговорить одеться по-летнему. Он…

  • главное событие года по аутизму начинается завтра!

    Уже завтра начинается Международная конференция по аутизму, она будет проходить с 21 апреля по 23 мая в онлайн-формате. Программа конференции…

  • Повесть о том, как Маша сходила сдать кровь

    Я уже рассказывала, что эндокринолог прописал мне сдать кровь на антитела ковидные. Но сложность в том, что они должны быть количественные, а везде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments