Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

мы сегодня с Илюхой молодцы

сделали с утра алгебру и историю (больше делал он, а я ругалась, правда).
Потом днем он с отцом посмотрел Формулу, я приготовила обед, после обеда мы с ним отправились в библиотеку Данте. Оказывается, я там не была с прошлого ноября! Безобразие. Мне почему-то казалось, что я была там в феврале... Взяла опять книжек по психологии - Адлера, Фромма, Бехтереву. Взяла Гарри Поттера на английском: обещала Ксю попробовать его почитать в оригинале, потому что на русском он мне не понравился, как я помню.
После зашли в овощной ларек на метро Университет, купили там овощей-фруктов: его в очередной раз отремонтировали, приятно зайти. Потом заехали в Ашан: купили там конфет и сока для того, чтобы завтра Илюха раздал в честь своего дня рождения одноклассникам. В ашане в Капитолии теперь сделали фудкорт: очень приятно там можно поесть, все при тебе приготовят и упакуют. Я ела вкусный рис с морепродуктами.
И в конце концов заехали в пункт самовывоза Вайлдбериз: померили все, увезли кучу вещей, в том числе Илюхе куртку на осень, он счастлив, что она с символикой Порше)) а я рада, что ему подошло, потому что найти на него одежду теперь невероятно сложно, в Финляндии я обплевалась в Призме, потому что подростковая одежда чаще всего до 170, на Илюху уже короткое все. А мужская одежда 180 см на него огромная, как мешок с картошкой.
Поэтому пока вайлдбериз спасение, хотя там мало подростковой одежды на таких дылд, но все-таки она есть.
Только кроссовки не подошли 43 размера, жаль.
Теперь он сидит, решает линейные уравнения онлайн, я хочу добиться, чтобы он перестал путаться с переменой знаков, когда переносит члены уравнения.
Tags: Илья, Москва, книги, магазины, шопинг, я
Subscribe

  • Гесиод

    Дочитала сегодня - и "Труды и дни", и "О происхождении богов". "Труды и дни" больше похожи на какой-нибудь "Домострой" - так подробно там…

  • (no subject)

    Хочу немного поразмышлять по поводу дочитанной «Эйхман в Иерусалиме. Банальность зла». Ее автор Ханна Арендт, философ, основоположница теориии…

  • мысли про ЖЖ

    залезла сейчас к своей давней френдессе в ЖЖ: у нее последняя запись сделана в 2016 году (( как-то грустно мне это. Понятно, что многие ушли в другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments