Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Олденхайм, 12 (De 12 van Oldenheim)

Посмотрели этот голландский сериал: детективный. Особо нового там ничего не было. мне было интересно то, что он голландский) Ни разу не смотрели произведение кинематографа Нидерландов. На удивление симпатичные девушки.

Мужчины тоже норм, но девушки симпатичнее (у меня в Амстердаме сложилось противоположное впечатление))))
Сюжет незатейлив: в небольшой голландской деревушке Олденхайм вдруг начинают пропадать жители. и девушки, и юноши, и старики, и женщины - всех подряд кто-то куда-то забирает. и 12 серий подряд полицейский пытается понять, что происходит и кто за этим стоит.
Конечно же, толерантность рулит: есть пара геев с усыновленной темнокожей девочкой, аптекарь женат на мусульманке из Ирана, но на этом внимание не акцентируют. Почему-то сериал достаточно легкий. Люди общаются очень просто друг с другом: без истерик и скандалов (почти). Смотреть в принципе интересно и не напряжно.
Tags: Европа, детектив, сериал, сериальное
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • герои)

    я же говорила , что купила модные тряпочки из рассеченной микрофибры или как-то так? Вот сегодня я помыла все зеркала и стёкла в шкафах одной…

  • и удивительные молодцы болгары!!

    «По прибытии Даннекеру удалось прийти к соглашению с болгарским комиссаром по делам евреев о депортации шести тысяч «еврейских лидеров» в Треблинку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments