Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Олденхайм, 12 (De 12 van Oldenheim)

Посмотрели этот голландский сериал: детективный. Особо нового там ничего не было. мне было интересно то, что он голландский) Ни разу не смотрели произведение кинематографа Нидерландов. На удивление симпатичные девушки.

Мужчины тоже норм, но девушки симпатичнее (у меня в Амстердаме сложилось противоположное впечатление))))
Сюжет незатейлив: в небольшой голландской деревушке Олденхайм вдруг начинают пропадать жители. и девушки, и юноши, и старики, и женщины - всех подряд кто-то куда-то забирает. и 12 серий подряд полицейский пытается понять, что происходит и кто за этим стоит.
Конечно же, толерантность рулит: есть пара геев с усыновленной темнокожей девочкой, аптекарь женат на мусульманке из Ирана, но на этом внимание не акцентируют. Почему-то сериал достаточно легкий. Люди общаются очень просто друг с другом: без истерик и скандалов (почти). Смотреть в принципе интересно и не напряжно.
Tags: Европа, детектив, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments