Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:
Хотя Илья получил сегодня две двойки, я думала сегодня, что он гораздо лучше учится, чем в прошлом году. И дело даже не в том, что со сменой учителя нет таких проблем с историей и обществознанием (слава Богу), а просто Илья стал поувереннее как-то. В 6-и классе у него почти все предметы были между 2 и 3, Илья был в прострации. Помню, на консилиуме директор грозно вещала, что у него 2 выходит по 5 или 6 предметам..
А сейчас у него везде твёрдые тройки. И даже по русскому и литературе оценки не такие твёрдые двойки, как год назад. Это меня так радует!
В конце февраля ещё схожу к учителям новым на приём: математичка и тп. Поговорю с ними на тему того, что Илье нужно разъяснение, что он многие слова не понимает- главное, выражу свою заинтересованность.
Tags: Илья, радость, учеба, школа, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments