Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Захочу и соскочу

Пытаемся смотреть современное итальянское кино, которое у нас перевели как «Захочу и соскочу». Как я понимаю, это итальянская адаптация Breaking bad: как бедный профессор будет варить наркотики, потому что иначе не может заработать.
Но смотреть фильм невозможно, потому что студенты профессора ведут себя отвратительно с ним. Очень неловко за него, стыдно за них. Всем своим поведением, видом, отношением выказывают неуважение, презрение к своему учителю. А он такой жалкий, нелепый , бегает за ними, лебезит.. это что теперь - норма обращения европейской молодежи с профессурой?
Tags: Европа, Италия, кино, молодёжь, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments