Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

это что шутка?

В Москве, где действуют пять мечетей, планируется построить еще две - имени Ахмада Кадырова и имама Шамиля, сообщили РИА Новости в четверг в Совете муфтиев России.

"Думаю, раньше будет решен вопрос о строительстве мечети имени Ахмада Кадырова на одноименной улице в Бутове, проект уже разрабатывается", - сказал муфтий Равиль Гайнутдин.

В Бутово сегодня проживает немало мусульман, но в этом отдаленном районе города нет ни молельного дома, ни мечети, кроме того отношением россиян к личности Ахмата Кадырова доброе.

Место строительства мечети имени имама Шамиля, одного из главных персонажей Кавказской войны девятнадцатого века, московскими властями пока не определено. По имеющимся данным, строительство новых мечетей может начаться не раньше, чем через полтора года.
http://www.islamnews.ru/news-6510.html
Tags: Россия, сми
Subscribe

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments