Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

погуляли мы после дождика. Илюха счастливый скакал по лужам, встретила девчонку, она спросила - он что описелся? конечно, он был весь мокрый, всю одежду в стирку после прогулки. зато так устал, что уснул за столом, съев творожка немного... не спал днем, поэтому уснул в 18.45. на улице так пахнет хорошо! как будто все цветет, воздух напоен ароматами деревьев, цветов... замечательно.
никого нет в городе. все на дачах, на югах... подруга прислала смс из Черногории. счастливая - море там. другая уезжает завтра на дачу, во Владимирскую область, за 300 км от Москвы. зовет меня туда. не знаю, я бы очень хотела. там деревня реальная, не коттедж, а домик. хочется иногда оторваться от суеты этой, дерганья, стрессов, просто заниматься физическим трудом, как наши предки. но это ненадолго хочется, потом опять сюда потянет.
Tags: Илья, Москва, Россия, друзья, лытдыбр, мысли вслух, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments