Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Русский язык

Надо еще как-то Илюху заставить ходить на дополнительный русский после уроков.. он на одно занятие ходит в понедельник, но надо еще на одно. вот как это сделать? Он уже ругается: не хочет заниматься с репетитором по воскресеньям :( достал его этот русский язык до самых печенок.
Он же не запоминает эти долбаные слова никак :( Мила говорит: я ему 4 раза говорю слово "почувствовала" и 4 раза Илья отвечает, что не знает это слово...
Вчера забавно было: ему надо было придумать примеры по поводу различных слов. Он придумывал такие ситуации! Выбросил часы в окно. Или стояло ведро в лаве, его достали из лавы...
Илюху влечет все экспрессивное, необычное. А его заставляют учить падежи и окончания
Tags: Илья, подростки, школа, язык
Subscribe

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment