Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

дорога

Ехали целый день из Москвы: выехали поздно, в 11.30. Если бы выехали в 6 утра, как собирались, нормально бы приехали. А так: попали в пробку под Нижним Новгородом. Объезжали ее по сугробам: чуть не застряли там в овраге. В Казани поужинали в Добром Финне (на объездной, стараемся там всегда есть), но решили ехать дальше, нашли в дороге в Елабуге гостиницу с нормальными отзывами, забронировали 3-местный номер.
От Казани до Елабуги построили отличную 4-полосную дорогу. А ведь раньше там были кочки да ямы! Молодцы татары. По дороге встретили столкнувшиеся фуры: толкали нас, чтобы мы их объехали и не задели.

С такими приключениями мы доехали до отеля, в центре города.
Tags: Ижевск, зима, поездка, поездки, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    «Женщин свободного состояния, добровольно пришедших за мужьями, в настоящее время в колонии больше, чем каторжных женщин, а ко всему числу ссыльных…

  • (no subject)

    Читаю Даррелла в оригинале.. Русский вариант помогает понять английский текст. Хотелось бы верить, что незнакомце слова хоть как-то запоминаются .…

  • (no subject)

    Дочитала книгу про кожу (муж настоятельно просил прочесть) Общий смысл: мы слишком много моемся и слишком много используем косметических средств,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments