Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Заседание Книжного клуба по Элиотт (Мидлмарч), а потом ждет Шекспир

Вчера наконец-то состоялось! Долго мы его ждали. Но дело в том, что наш председатель, Таира, сейчас учится в Париже. Вчера была с нами по скайпу. Очень хорошо обсудили, много нового интересного накопали. Люблю наши заседания во-первых за то, что они полностью закрывают жажду интеллектуальных разговоров, которая у меня была долгое время. А во-вторых, что мы копаем глубоко и узнаем много нового.
Оказывается, вчера было уже 17-е заседание! Вот как много мы узнали и прочитали ))
Следующее заседание под новый год будет по Шекспиру. Договорились читать Бурю, но мне хочется почитать его побольше: и исторические, и комедии. Я в юности читала всех Генрихов, но это было так давно, я ничего уже не помню. Сама читать не буду, будет лень, а для Книжного клуба смогу хоть что-то перечесть.
И к тому же я явно увижу в пьесах что-то другое, чего не видела в юности.
Tags: Англия, Книжный клуб, Шекспир, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments