Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

"Любовь и больше ничего" Love is all there is (1996)

Какую славную романтическую комедию посмотрели вчера с мужем! Такая милая, так по-доброму подсмеивается над итальянскими семьями в Америке. Еще этот фильм переводят как "Итальянские любовники".
Совсем юная Джоли - такая прекрасная Джульетта) И Ромео - загляденье как хорош.

И сама эта тема конкуренции между двумя итальянскими ресторанами - ужасно милая. И подшучивание над безвкусицей матери Ромео-Розарио: куча блесток, золото с красным и прочие костюмы "вырви глаз".
"Особый колорит фильму добавляет элемент присутствия некой потусторонней силы. Это частые обращения Сэди к подружке-медиуму, а также проявление способностей к ясновидению самой миссис Капомеццо, которое в кульминации спасло жизни молодых любовников. Плюс к этому символы и знаки, которые пытается разгадать Сэди на протяжении всей истории… В итоге получается просто гремучая смесь любви, магии, веселья и огромного количества итальянской еды".


муж даже сказал, чтобы я скачала "Ромео и Джульетту" Дзефирелли - так проникся))
Tags: кино, любовь, отношения, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • Онегин

    все никак не напишу - во вторник ходили с Наташей Ф на этот мюзикл. Мне сдержанно понравился, за исключением некоторых моментов. Думаю, консерваторам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments