Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

апокалипсис в школе... или тюрьме?

Рассказала сегодня одногруппница.
Она работает зам директора в лицее, вчера была дежурной по школе. И дети устроили ей репетицию апокалипсиса.
Сначала вынули асю туалетную бумагу из туалетов и разбросали по улице. Потом выкинули на улицу пустые бутылки из-под кулера.
Потом нажали кнопку пожарной сигнализации. Затем использовали перцовый баллончик в коридоре: моментально закашляли ученики начальных классов, это уже ЧП. И в довершение всего взорвали петарду в туалете.
Зачем все это было нужно? Свалить из школы- всего лишь. Оказывается, они не могут просто сбежать с уроков, как у нас это бывало: охрана не выпустит. Только с запиской от родителей, а на записке указываешь телефон мамы или папы, и учитель им звонит, прежде чем тебя отпустят.
До ночи Таня сидела, просматривала видео с камер. И вычислили преступников: сопоставили, кто куда идёт, кто с кем переговаривается (шерлок холмс школьный!) И ещё улика: трое виновников - ученики 8 класса- сидели на последних уроках в куртках- были готовы на выход. Теперь их дела передадут в комиссию для несовершеннолетних и естественно, вызовут родителей в школу, будут разборки.
А сбежать с уроков мальчишкам так и не удалось: все совершенное безобразие было зря.
Tags: Москва, байки, мальчики, образование, подростки, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments