Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Внезапность и неприостановленность

Нередко друзья восхищаются нашей легкостью на подъем. Что мы сегодня еще сидим в расслаблении дома, а завтра уже в пути куда-нибудь в Италию на машине. Или Норвегию. И это действительно неплохое качество. Мне кажется.
Однако оно же и доставляет немало проблем. Мне по крайней мере) Хотя больше проблем от нерешительности и длительного принятия решений.
Опишу, как мы съездили вчера в Рязань. Всю неделю каникул мы думали, куда ехать. Мысли были: в Архыз, где очень красивые горные дороги и лик Христа на скале. В Друскининкай - это меня муж уговаривал.
Я люблю Литву. Но мне не хотелось ехать 1000 километров, там провести день и опять 1000 обратно. Вот совсем мне не улыбался такой вариант.
Я предлагала и Калугу, и Тулу (нашла на osd интересные, на мой взгляд, маршруты). Думали про Крым.
Еще хотели реализовать наконец проект по поездке в Воронежскую область: там красивые белокаменные Дивногорье и Белогорье. Также бобры и хищные птицы.
В результате. Муж встал в воскресенье в обед и заявил, что мы едем в Рязань. Ну ладно.
Поехали. ПРиехали в 18.00: темнота вокруг) Однако все храмы подсвечены, красиво. Но нам на удивление повезло: бфла Ночь музеев, все музеи открыты. Мы побывали в кремлевских музеях и в художественной галерее: очень даже неплохая галерее. Погуляли, поели в итальянском кафе и поехали домой)
Tags: Россия, мысли вслух, поездки, путешествия, семья, я
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    Читаю доклад по сопровождаемому трудоустройству (Фонд Обнаженные сердца сделал). Раздел МКФ «Поддержка и взаимосвязи» описывает практики по оказанию…

  • (no subject)

    Позвонила сокурсница по жестовому языку: так тепло стало. Говорит: мы тебе привезём яйца, куличи, не переживай. Хорошо, когда есть люди, готовые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments