Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про Илью

Илюха приболел: давно такого не было. Кашляет, голос сиплый. Завтра поведу его в поликлинику, пусть больничный выписывают на несколько дней. Последняя неделя осталась учебы до каникул.
Думаю, устал он от такой напряженной жизни: у него нет опять выходных. Кроме учебы и домашнего задания 3 раза в неделю баскетбол и 3 раза он ходит на железнодорожное моделирование. Вчера вообще поехал сначала на тренировку, потом в "кружок поезд". А сегодня к нам Мила придет в 13.30. Так что думаю он банально устал. А может, простыл. А может и то, и другое.
За четверть у него будет 1 двойка - по русскому, я думаю. Считаю, это его большое достижение. Он стал лучше учиться, слава Богу. Надеюсь, потом и русский до тройки дотянем как-нибудь. И Мила нам поможет
Tags: Илья, болезни, новости, образование, школа
Subscribe

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • (no subject)

    Трудно поверить, но было такое время, когда человек, очень хорошо игравший в шахматы, был не менее известен, чем футболист или теннисист. И за…

  • Теснота

    Посмотрели с Наташей «Тесноту» Кантемира Балагова. Мда. «Разжимая кулаки» - это романтическая комедия по сравнению с. Местами было реально тошно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments