Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
кто-нибудь, спасыте-памагыте, как избавиться от рассеянности? ЖЕлательно, прямо завтра. Выпить таблетку и проснуться супер-внимательной, аккуратной, сосредоточенной, пусть даже до занудства!!! пусть. зато не забывающей, теряющей все на свете.
Сегодня потеряла кепку малыша в Ашане. Помню, как клала ее в карман, но не помню, хоть убей, что было с ней дальше, ведь в кармане ее нет. А это было всего час назад! Не замечаю мелочей, нюансов, полная противоположность ШЕрлоку Холмсу, вечно погружена в свои мысли, не замечая ничего вокруг...
как измениться? не знаю.
может кто сталкивался с такой ерундой? ведь от этого не поможет стихи учить. Стихи я учу хорошо, память на фильмы, книги, песни замечательная, а вот на бытовые мелочи...
Tags: Москва, самокритика, ужас, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment