Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Любовь с препятствиями (2012)

какая хорошая французская мелодрама! Первые пол-фильма я смеялась, вторую - иногда пускала слезу от переживаний, в общем, и посмеяться, и поплакать вполне себе можно - куча эмоций.
Смеешься причем над вполне себе банальными шутками, которые известны еще по Чарли Чаплину. Но главная героиня, которую играет Софи Марсо, так правдоподобно падает в самых нелепых ситуациях! Она мне очень напоминает кое-кого, кто каждый день глядит на меня из зеркала) Правда, я падаю редко (может, потому что хожу не на каблуках), зато из моих рук все валится постоянно, а также я частенько стукаюсь об углы и дверцы.

И как уморительно главный герой обращался со спящим малышом! Хохотала до слез))

А их танец... ух! И вообще саундтрек очень клевый - скачать нужно. Музыка 50-60-х, как я люблю.


"Они оба — те ещё неудачники. Он — великовозрастный, проводящий свободное время на творческих полубогемных тусовках и неспособный практически ни на какую рабочую деятельность; она — молодая мамашка, которая, будь она аниме-героиней, относилась к бы типажу «моэ» — те самые сексуальные девчонки, постоянно роняющие предметы, ударяющиеся в каждый встречный угол, спаливающие кухню вместе со всем домом и вообще проявляющие чудеса неуклюжести".

Люблю такие фильмы. Поднимают настроение, вдохновляют.
Tags: МиЖ, кино, отношения, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сходили с Олей и Наташей на оперу «Кармен» в Новую оперу. Теперь будет звучать эта прекрасная музыка долго-долго во мне! Думала сегодня, как же…

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments