Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
сегодня целый день были на улице с Илюхой: после храма поехали в Сокольники, такой красивый тёплый день был! Сначала взяла Илюше электросамокат -250 рублей а час, часа ему вполне хватило.

здорово было - в парке много людей лишь в центре, отходишь на периферию - прекрасно, тихое золото.. я потом ещё в розарий сходила: ни разу там не было, понюхала все розы, нашла лаванду и мелиссу (почему-то было написано, что это котовник). посмотрела в интернете: и правда, котовник лимонный с фиолетовыми цветочками, а мелисса с белыми. Век живи- век учись)

потом подождала Ольку, она пришла и мы гуляли, болтали.. Было здорово. Илья посмотрел 5д-фильм про паровозы, поели блинов.
После прогулки и у Ольги, и у меня прошла голова. Вот как полезно гулять) сейчас будем с ильей делать уроки: к счастью, задали немного, только историю и русский
Tags: Илья, Москва, досуг, друзья, парк, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • Онегин

    все никак не напишу - во вторник ходили с Наташей Ф на этот мюзикл. Мне сдержанно понравился, за исключением некоторых моментов. Думаю, консерваторам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments