Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

фильмы для женщин)

посмотрели на днях 2 фильма для дам) Первый - французский фильм "Секса много не бывает".
Честно говоря, непонятно, зачем было так переводить название фильма Un heureux événement. Видимо "счастливое событие" прказалось прокатчикам слишком скучным. захотелось скандальчика. В общем, секса в фильме очень мало. Зато полно жалоб на тяжкую женскую долю) даже смешно потом становится. Когда главная героиня скрупулезно подсчитывает все обиды на окружающий мир и собственную природу. И это она родила одного ребенка, и так ей это все было тяжело. А если бы 13 родила, как Софья Андреевна? Или 17, как мать Менделеева? Просто легла бы и умерла?

Еще один фильм посмотрели вчера: Век Адалин. Такая классическая мелодрама с прекрасной Блейк Лайвли. В которой сбываются все женские мечты: не стареет главная героиня, не толстеет, всегда молода и прекрасна, а мужики от нее без ума, все влюбляются и бегают за нее, предлагая руку и сердце, а она вся такая загадочная, разбивает им сердца... Сразу вспоминается Тося из "Девчат": "Я иду вся такая красивая, а вокруг меня мужики падают и сами собой в штабеля укладываются!"
Tags: женщины, кино, мечты, мысли вслух, рецензия
Subscribe

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments