Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илюха сегодня проявил чудеса усидчивости. почти полдня сидел за столом. Сначала рисовал, в смысле раскрашивал фломастерами (правда, он раскрашивает своеобразно - у нгео не получается еще полностью закрасить элемент, он держит фломастер словно нож, не получается научить его держать правильно, может, потому что фломастер очень толстый для его ручек. Так вот он и калякает-малякает по всему рисунку, потом переворачивает, опять калякает.) Затем мы рассматривали животных и их деток, слушали (!!!), как мама мукает-бекает-мяукает и улыбались. потом тыкали в буквы и мама говорила "а", "У", "О", "Ы", а мы опять улыбались. большой прогресс - раньше Илюха не обращал внимание на какие-то там слова, которые мама зачем-то произносит, когда он внимательно рассматривает рисунки.
Tags: Илья, Москва, новости
Subscribe

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments