Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Отчаянные дегустаторы отправляются..

вот еще хотела написать. Я вообще люблю подобные реконструкции: сколько мы их с Илюхой посмотрели! Это реальное погружение в историю.
Смотрим с мужем сейчас этот британский проект. Вроде интересно: и про историю, и про еду (смысл том, что два ведущих - мужчина и женщина - питаются так, как питались в разные эпохи, вот вчера была эпоха Реставрации: после Кромвеля, король Карл Второй, 17 век, переедание и недостаток питьевой воды).
но почему такое внимание к шуткам телесного низа? Ведь каждую серию: то про пукание, то про понос. Вчера вообще ведущий мочился при всех в ведро, хотя перед этим сказал, что господа в то время делали это за ширмой! Но нет - надо при всей честной компании облегчиться, еще и пошутить про пенку, и какая струя, и что нет проблем с простатой..

это вообще что? это мода теперь такая в Британии?
Tags: Англия, история, кино, ужас
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • согласна!

    «Увы, никто не может знать, что переживёт столетие. Это – огромный срок, тем более в наши дни, когда лет за десять кардинально меняется физиономия…

  • Дочитала Филэллин Юзефовича

    Мне понравилось: особенно начало и середина) вот цитаты: "Моя биография изложена, в основном, верно, а с развязностью стиля мне давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments