Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

лытдыбр

Сегодня какой-то сонный и не особо удачный день был. Правда, Илюха получил 2 тройки по русскому, что для меня большая радость, но это потому, что Мила с ним вчера занималась - дай ей Бог здоровья. Разговаривала с мамой: не было моего звука. Заседание по мидлмарчу отменили: Таира плохо себя чувствовала, и остальные тоже. Да и я сама не особо здорова: слабость,последствия орви.
Дочитала Мидлмарч вчера, принялась за «Дети мои» Яхиной. А ещё нужно читать Педагогическую коррекцию Кащенко, к примеру, а мне это делать не так-то просто, вопреки убеждению некоторых, что я только за книжками и сижу. К сожалению, это не так.
В группе родителей детей-инвалидов мне посоветовали идти на Пмпк все-таки и просить там жестовое сопровождение и индивидуальные уроки. Для этого нужно мне подкопить сил, чтобы опять ходить по всем этим учреждениям, что я очень не люблю.
Tags: Илья, Книжный клуб, Москва, лытдыбр, люди, я
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments