?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаменитость

Посмотрели вчера этот фильм Вуди Аллена 1998 года. Забавно, конечно, как Аллен все время снимает себя самого в разных интерпретациях) К примеру, здесь Кеннет Брана играет Аллена: у него абсолютно такая же манера говорить, одинаковая мимика с ним, такие же слова. В общем, Аллен изобразил свое альтер эго: таким видимо он видит себя в своих мечтах) Златовласый гигант, на которого вешаются лучшие женщины, однако он и сам к ним очень неравнодушен, но при этом никак не может закончить гениальный роман.

Персонаж Джуди Дэвис - это наверное, анима Вуди Аллена) Страшненькая в реальности, очень неуверенная в себе, и от этого без конца стрекочущая как пулемет. Очень смешная сцена, где подружка учит ее оральному сексу))


Вообще специфическое отношение в Америке к оральному сексу, если судить по этому фильму. Это не измена) Это так невинно и обыденно - почти как массаж ног.
Воот. А все красивые женщины, окружающие главного героя, которых играют Вайнона Райдер, Фамке Янссен и Шарлиз Тэрон с Мелани Гриффит.. Это действительно как ожившие персонажи книг. Что они думают и чувствуют.. не слишком-то интересует персонажа Браны. Он чересчур сосредоточен на самом себе, на своих чувствах и мыслях.


Потому и скачет как козлик от одной к другой. Все ищет свой идеал.

Интересный персонаж у ди Каприо: показалось, что он играет практически самого себя. Ведь и правда после Ромео и Джульетты и Титаника у него была бешеная популярность: примерно как у Элвиса или битлов. Девочки сходили с ума и бегали за ним толпами, крича: Лео, я хочу тебя.


я единственное - не разгадала, кто его девушку играл. Очень знакомое лицо, но так и не поняла.

В фильме появляется на несколько секунд и Дональд Трамп)))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
home_lynxy
Aug. 13th, 2018 09:16 am (UTC)
Правда, очень интересный фильм!
Про оральный секс - это восприятие WASP, а вот афроамериканцы(ки) так не думают :)
mashutka_alfi
Aug. 13th, 2018 05:47 pm (UTC)
более того, я бы уточнила, что WASP, обитающие около Голливуда и прочих центров американской элиты. Уверена, что девушка, выросшая в небольшом городке где-нибудь в Юте или Массачусетсе, относится к оральному сексу совсем по-другому)
home_lynxy
Aug. 13th, 2018 07:04 pm (UTC)
Согласен :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

mashutka_alfi
Все ушли, а я останусь
Человек и его вера

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow