Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Знаменитость

Посмотрели вчера этот фильм Вуди Аллена 1998 года. Забавно, конечно, как Аллен все время снимает себя самого в разных интерпретациях) К примеру, здесь Кеннет Брана играет Аллена: у него абсолютно такая же манера говорить, одинаковая мимика с ним, такие же слова. В общем, Аллен изобразил свое альтер эго: таким видимо он видит себя в своих мечтах) Златовласый гигант, на которого вешаются лучшие женщины, однако он и сам к ним очень неравнодушен, но при этом никак не может закончить гениальный роман.

Персонаж Джуди Дэвис - это наверное, анима Вуди Аллена) Страшненькая в реальности, очень неуверенная в себе, и от этого без конца стрекочущая как пулемет. Очень смешная сцена, где подружка учит ее оральному сексу))


Вообще специфическое отношение в Америке к оральному сексу, если судить по этому фильму. Это не измена) Это так невинно и обыденно - почти как массаж ног.
Воот. А все красивые женщины, окружающие главного героя, которых играют Вайнона Райдер, Фамке Янссен и Шарлиз Тэрон с Мелани Гриффит.. Это действительно как ожившие персонажи книг. Что они думают и чувствуют.. не слишком-то интересует персонажа Браны. Он чересчур сосредоточен на самом себе, на своих чувствах и мыслях.


Потому и скачет как козлик от одной к другой. Все ищет свой идеал.

Интересный персонаж у ди Каприо: показалось, что он играет практически самого себя. Ведь и правда после Ромео и Джульетты и Титаника у него была бешеная популярность: примерно как у Элвиса или битлов. Девочки сходили с ума и бегали за ним толпами, крича: Лео, я хочу тебя.


я единственное - не разгадала, кто его девушку играл. Очень знакомое лицо, но так и не поняла.

В фильме появляется на несколько секунд и Дональд Трамп)))
Tags: США, женщины, кино, люди, мужчины, отношения, рецензия
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments