Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Был сейчас учитель у нас, которую посоветовала моя двоюродная сестра. Слабослышащая, идеально владеющая жестовым языком. У меня один вопрос: почему раньше ее не знала, в начальной школе? Как бы она помогла Илюхе учиться, понимать материал!
Они читали рассказ на жестовом языке: впечатляющее зрелище.
И она научила, как вызубрить сложное слово: разрезать его на много маленьких кусочков, и много раз складывать. Илюха так выучил мое отчество..
Она по русскому может заниматься, а ещё надо историей ведь. У меня что-то совсем нет сил заниматься историей с ним. Я сломалась на том, что он никак не может выучить , что на месте Византиии сейчас Турция. Раз 500 я это сказала. А толку ноль. И сколько методик я ни перепробовала, у меня ощущение, что он ничего не запомнил:( вот это чувство, когда усилия уходят как вода в пустыню, очень утомляет и обессиливает.
Tags: Илья, занятия, история, учителя, школа
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments