Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

мечта о переносе зоопарка

Получается, когда мы едем на баскетбол, мы несколько раз проходим мимо стен зоопарка. И всякий раз ощущаем все замечательные запахи и миазмы оттуда.
И всякий раз ядумаю: ну почему нельзя перенести зоопарк куда-нибудь ща город - в Новую Москву, например? Чтобы были большие просторы для каждого зверя, чтобы мартышки не сидели на бетонном полу, а белые мишки приобрели наконец белый цвет, а не то, что у них сейчас- что-то грязное и серое.
Ведь даже в Ижевске зоопарк сейчас лучше, чем в Москве: он современный, с большими вольерами для каждого зверя. Понимаю, что в центре у зоопарка выше посещаемость, но надо и о зверюшках подумать, нет разве?
Tags: Москва, животные, зоопарк, мечты, мысли вслух
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • музей Салтыкова-Щедрина

    Итак выезд отъявленных энтузиастов и любителей Михаила Евграфовича Салтыкова -Щедрина все-таки состоялся вчера, чему я очень рада! Нам пытались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments