Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

коварный арзамас)

опять - залезла на арзамас: вылезти оттуда невозможно!! Из Жанны д'Арк перешла на Византию, которая меня очень давно интересует, все хочу побольше про нее почитать - невозможно отказать себе в удовольствии)) И написано еще так хорошо: понятно и информативно.
Начала читать Мидлмарч Джордж Эллиот вчера: мне нравится! похоже немного и на Джейн Остин, и на Эмили Бронте, и на Ярмарку тщеславия Теккерея, но все равно по-своему написано. Про отношения, про особенности людей, с таким мягким юмором, но очень метко. Только меня напугали, что эта книга - часть трилогии, желательно бы прочитать все 3 романа, но меня пугает даже один на 800 страниц... Где моя золотая юность, когда огромный вес тома меня лишь раззадоривал и радовал) Теперь меня много букв пугают. С другой стороны - ЗУлейху я очень быстро прочитала, а там тоже немало буковок содержится.. Посмотрим. Это еще учеба не началась, там тоже надо будет полно всего читать.
У меня еще наполеоновские планы по помощи Илье в учебе: писать конспекты параграфов по истории и географии, к примеру, а также конспекты произведений по литературе, чтобы ему было проще понимать все эти сложные тексты. насколько это все удастся осуществить, понятия не имею.
Может, Илья сам будет это все делать к концу года, кто знает. Ага, размечталась.
Tags: Илья, Книжный клуб, книги, мечты, мысли вслух, образование, школа, я
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Меня поражает, насколько руководители образовательных организаций иногда не в курсе, что на самом деле происходит вокруг. Помню, когда наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments