Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

переживаю немного

сегодня повезу Илюху впервые на тренировку по баскетболу- попробовать. Вдруг ему понравится? Тренер глухой, спортшкола на Баррикадной.
Плавание и велоспорт, которыми он занимался в прошлом году, ему совсем надоели - с трудом уговариваю его туда ходить. Велоспорт требует со следующего года четыре раза в неделю ходить: я еле уговариваю его один!
может, баскетбол понравится? Хочу, чтобы он сам бежал на тренировку, как сейчас несётся на кружок по моделированию паровозиков!!!
Все ещё не доделала картинки со истории: так непросто их найти бесплатно! Почти все в стоках( эра интернета блин. Невозможно скачать изображение герба средневекового цеха пекарей
Tags: Илья, Москва, мысли вслух, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments