Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я в шоке по поводу капремонта жилья в России. Одного не могу понять - уже много лет мы отдаем громадные деньги на этот самый капремонт. МИнимум по 1000 рублей с квартиры в месяц. И куда же блин они деваются? дома ветшают, деньги испаряются на особняки в Лондоне чиновникам от ЖКХ, а россиянам потом платить бешеные деньги, чтобы их старые дома не развалились? и брать их откуда? сколько людей, у которых денег на обувь нет и одежду, не то что на капремонт...
http://realty.lenta.ru/articles/2007/04/26/dengi/
Радует одно - одноразовая жилищно-ремонтная программа Путина с ее гигантскими расходами обречена на успех. Ведь всего за год она должна показать огромному числу живущих в трущобах россиян, что можно сделать, имея под рукой Стабфонд вместо предвыборной кассы.
Tags: Россия, жилье, ужас
Subscribe

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • музей Салтыкова-Щедрина

    Итак выезд отъявленных энтузиастов и любителей Михаила Евграфовича Салтыкова -Щедрина все-таки состоялся вчера, чему я очень рада! Нам пытались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment