Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

слушали про Северную Корею

Слушаем в доооге Гоблина (Пучкова), вернее, его гостей.
интересно было с чуваком, который специализируется по Северной Корее.
Я как-то не задумывалась, что американцы разбомбили им всю страну, уничтожили все города и предприятия, убили половину населения. Сказали, что Ким Ир Сен изрыл всю страну туннелями: сопротивлялись из-под земли.
Сказали, что в стране сложности с электричеством: приходится использовать малые реки, и с посевными площадями: засеян буквально каждый кусочек. Голод был там в 90х, когда разрушили социалистический лагерь и все прежние связи были утрачены.
А сейчас более- менее все наладилось: они живут автономно, сами себя обеспечивают, Нет там никакого Мордора. Уж в Бангладеше точно хуже. А северные корейцы умудрились даже атомную бомбу сварганить сами. И это реально круто.
Ещё говорили, что собак там и вправду едят, но не домашних, а специально выращенных на фермах.
Tags: Корея, ЮВА, байки, люди
Subscribe

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments