Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

скоро в путь

Илюха забавный: все пытался в свой рюкзак тайком запихать 4 вагона. Я говорю: «зачем они тебе? там не будет рельсов, негде их запускать». Он подумал и придумал, что будет с ними фотографироваться₽) смешной такой.
Пришли к компромиссу: позволила ему взять 2 вагона с собой.
Почти все вещи собрала, жду мужчин. Я без сил: утомляют очень эти сборы, все нервничают, бегают, а Илья сидит, от безделья мается..Он так смешно собирается: я его посылаю собирать чемодан, он через 10 минут возвращается. Я говорю: «неужели все собрал? так быстро?!»
Конечно, приходится все проверять: некоторые вещи выкладывать, некоторые наоборот.
Вчера записала им несколько фильмов на айпад, остальные взяла с собой. Даже Гостья из будущего есть в запасе) все 5 серий.
А муж ещё до Польши за рулём сегодня :-0. Вообще не понимаю, как он может так долго вести машину. Я устаю уже километров через 200-300. Начинаю ныть и проситься на выход)
Tags: Европа, Илья, Финляндия, дети, машина, муж, поездки, путешествия, семья
Subscribe

  • абсолютно согласна

    "Для диссоциального расстройства личности, которое всегда есть у маньяков и социопатов, даже если их когнитивные функции сохранны и не…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments