Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

вон оно что

вот оно что! Вот кто во множестве встречается на сайтах знакомств (недавно знакомая жаловалась: «откажешь мужчине во встрече в тиндере: он начинает тебя такой грязью поливать, что даже удивительно- откуда в нем, таком вроде сначала приличном и позитивном, столько гноя»).
Оказывается, так делают мужчины, которые прикидываются, что мужчина и женщина совсем одинаковы. И «неча тут перед бабами расстилаться».

«Парадокс, но именно понимание полового неравенства позволяет держаться на равных с женщиной, а отрицание делает мужчину важным и высокомерным. Он как бы снисходит, когда проявляет инициативу, он как бы одаривает собой и гневается, если его не хотят. Или противно лебезит.
Важность и гнев - следствие чувства униженности, которое охватывает мужчину из-за обязанности проявлять инициативу».

Вот это - одаривает собой! очень точно подмечено. Оно раздражает и в женщинах, наверное. Но в мужчинах оно просто невыносимо, и точка.
Tags: женщины, мужчина, отношения, психология, секс, эволюция
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments