Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

ЧМ- это здорово!!

я всегда думала, что болельщики- это пьяные и агрессивные гопники, которых хлебом не корми, дай подраться.
Но я ошибалась) К нам приехали со всего мира дружелюбные и позитивные люди, настроенные на настоящий праздник! Семьями, с детьми. Вообще все похоже на карнавал: столько веселья и радости они излучают)
как же здорово в центре города! Все бродят, радостные: улыбаются. Приятно посмотреть на болельщиков. Общее настроение царит приподнятое, очень позитивное.
Зашли с Илюхой сегодня после храма в музей советских автоматов: я помню из детства только Морской бой, а их оказывается, было очень много, самых разнообразных.
Потом прогулялись по центру города, порадовались вместе с туристами. Когда ехали домой, в метро мексиканские болельщики пели свои песни, кричали кричалки) классные они
Tags: Илья, Москва, люди, радость, спорт, я
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments