Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

печально...

пишут, что сегодня Международная следственная группа (Joint Investigation Team — JIT) в ходе пресс-конференции в Бюннике (Голландия) подвела промежуточные итоги своего расследования и объявила о том, что она определила принадлежность ракетной установки «Бук», из которой в 2014 году был сбит Боинг MH17. Как удалось установить по отличным признакам ракетной установки, она стояла на вооружении 53-й зенитно-ракетной бригады (базирующейся в Курске). Следствию также удалось обнаружить останки ракеты, из которой был сбит самолет, и ее номерной знак позволил подтвердить ответственность 53 бригады.
Tags: Европа, Россия, власти, печаль, политика
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments