Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

сериалы

Вчера досмотрели комедийный Бруклин 99, начали смотреть Хороший доктор: муж заставил выключить :) А мне понравился! Он мелодраматичный, конечно. Там главный герой - молодой аутист, гениальный хирург. Конечно, все преувеличено и во многом неправда, но мне кажется, можно посмотреть. Надо скачать и смотреть в оригинале с субтитрами без мужа (когда досмотрю Вызовите акушерку, конечно).
Стали смотреть "ИЗ ЛА в Вегас" - комедийный тоже. Мы смотрели подобный британский, про стюардесс. Но этот более смешной. И еще у Альмодовара был такой фильм трэшовый про экипаж самолета, я помню.
Сейчас в пятницу Илюха закончит учиться, надо будет его как-то развлекать. Тоже качать ему всякие фильмы, сериалы. Он пока смотрит Монти Пайтон. На днях посмотрели с ним Особое мнение. Он любит такую фантастику динамичную. Скачала ему еще Голодные игры - не знаю, понравятся ли. Вообще непросто ему угодить.
Tags: Илья, кино, мысли вслух, сериал, сериальное, я
Subscribe

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • так здорово погуляли с Ильей!

    После храма пошли по центру: красота! Солнце светит, небо голубое, пахнет весной)) Сейчас пообедаем, отправлю его в кружок во Дворце пионеров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments