Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Последний человек на Земле

Нравится мне этот сериал. Все-таки фантастика хороша тем, что можно показать очень достойные метафоры. конечно, на мой вкус они перебарщивают иногда, но жесткие рамки комедии обязывают.
Круто показано, как ведет себя влюбленный коврик (по терминам эволюции, то есть человек, который готов унижаться перед любимым, лишь бы его не отправили в пешее эротическое путешествие). Причем, ведь у героя сериала, в отличие от обычного мужчины, столько возможностей, столько форы! Он может подрастить свою значимость буквально на пустом месте, в связи с необычными обстоятельствами дефицита мужчин. Но он все эти возможности профукивает, ведет себя максимально по-идиотски. И хорошо показано, как героине хочется держаться подальше от сливающегося коврика. Пусть он и последний мужчина на земле. Неприятно быть с человеком, когда он так сливает себя: ведет себя как кривляющийся клоун, глупо, да и просто недостойно.
Понятно, что влюбленный глупеет в присутствии объекта своей страсти. Но если у него есть самоуважение и нормальные границы, он не станет так унижаться, становясь таким незначительным.
Tags: МиЖ, отношения, сериал, сериальное, эволюция
Subscribe

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    сегодня читала про образование. Что очень многие ребята, что с особенностями развития, что без, после колледжей (да и после вузов) работают курьерами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments