Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

толку нет в 65 школе

Говорила сейчас со знакомой: у неё точно такие же проблемы в 65 школе, как у меня. Нет там никаких глухих программ! Ее ребёнок так же не тянет слабослышащую программу, как и Илья. И им также кочкают мозг.
Только она в отличие от меня сходила на пмпк, но им не дали заключение, потому что они пришли без направления, потому что им не дали в школе направление на пмпк! Бред какой-то. Света говорит, что директорам не выгоден индивидуальный маршрут, потому что дополнительные расходы на учителей и вот это все. Поэтому они и говорят, что индивидуальный маршрут только для тех, у кого умственная отсталость (и пытаются сложных детей спихнуть в другие школы)...
В общем попробую мягко поговорить с завучем по поводу направления на пмпк, только надо придумать аргументы.
Tags: Илья, образование, школа
Subscribe

  • (no subject)

    нас сегодня запугали на родительском собрании в Илюхиной школе. 9.02.2022 будет устный экзамен по русскому , 4 части: чтение, пересказ текста,…

  • (no subject)

    сегодня читала про образование. Что очень многие ребята, что с особенностями развития, что без, после колледжей (да и после вузов) работают курьерами…

  • (no subject)

    Как настоящая маМашка заставила деточку надеть шапку), шарф, свитер, тёплые штаны, носки и ботинки. Потому что не хочу , чтоб он замёрз как я вчера.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments