Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

борьба с коррупцией

Я же забыла рассказать! У моей подруги дочери учатся в одной московской гимназии. Я уже рассказывала про то, что учителя постоянно требуют с детей подарки, а иначе не ставят им нормальные отметки.
Так вот. Одна мамочка второклассника положила ему в карман диктофон, и он записал, как учительница ругалась, что дети не принесли учителям подарки. Все это выложили в интернет: был огромный скандал. Потом сделали сюжет на федеральном ТВ, где прозвучал номер школы, фамилия директора. Казалось бы: у нас учителей за яебурашку увольняют, а тут - сам Бог велел всю эту коррупционную кодлу разогнать. И что б вы думали? Видимо у директрисы какой-то покровитель на самом верху.
Сначала родителям сказали ничего больше учителям не носить. Но ближе к октябрю, к Дню учителя опять пошли те же намеки. И теперь все по-стврому: родители ездят в магазин, закупают кучу подарков, чтобы умилостивить педагогов.
Tags: байки, деньги, дети, образование, школа
Subscribe

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • Штисель все(

    Вчера досмотрела последний сезон Штиселя. Заметно, что к 3 сезону сценаристы изучили сценарное мастерство в Голливуде или в другом подобном месте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments