Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

уф, умаялась

Полдня драила кухню: включая стены, шкафы и микроволновку с духовкой. Ну не всё, конечно, отмыла, но почти всё. И окно ещё помыла. И пол. Теперь надо передохнУть и приниматься за окно в гостиной. Помыть 2 окна сегодня - подвиг) Пока Илюха сам, сегодня едет в кружок во Дворец пионеров. Надо использовать свободное время с пользой.
Музыкальное сопровождение: фильм-опера Царская невеста. С ума нейдёт красавица ))) И какие там красивые все! иногда отрываюсь от мытья и посматриваю в экран. И Григорий красавчик. и Марфа хороша. А какая Любаша! ух. Глаза как звезды .
Ремонт бы закончить. Но в это мне верится примерно так же, как в то, что Илья будет ро русскому четвёрки получать.
Tags: Илья, быт, дом, красота, люди, музыка, опера, хозяйство, я
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments