Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Конец гребаного мира

Вот еще про этот сериал хотела написать. Тронул он меня. Хотя казалось бы: грубости там предостаточно, а я такое обычно не люблю, но здесь грубость - это не внутренняя суть этих детей, а лишь поза, попытка попонтоваться, изобразить себя крутым и многоопытным. Так трогательна эта их неловкость, неумелость. И когда Алиса говорит "хочешь полизать мою киску", это же такие неуклюжие, детские понты, что просто душу рвет.
Вот всегда же подростки такие. Бестолковые, вечно лезущие на рожон, пытающися изобразить из себя невесть что, но при этом так сильно нуждающиеся в любви, признании, нежности. Их чистота, невинность и неопытность сочетается со стремлением от этой неопытности побстрее избавиться... Напомнило фильм Детки из 90х: один из самых жутких фильмов про подростков.
И так жалко Алисию и Джеймса!! я надеялась, что они послушают детектива полиции (которую играет актриса из Игры престолов: она там играла Яру Грейнджой). Уверена, она помогла бы им выйти из положения с наименьшими потерями, потому что ей было не наплевать! Иногда так мало нужно: просто неравнодушия, хотя бы совсем чуть-чуть.
Tags: дети, подростки, сериал, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • (no subject)

    Отлично вчера посидели у Кати, правда, было нас всего четверо) Но все равно было хорошо и душевно

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments