Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

опять постное, надеюсь, последнее

у меня опять подавленное настроение, уныние, неуверенность в себе, апатия... Вчера в сериале (единственный сериал, который я смотрю (и зря - в пост вообще нельзя телик смотреть) - это клан Сопрано по ТВ3) психолог сказала, что депрессия - это гнев, направленный внутрь себя. Если так, то я ужасно гневная. Или я как Глиндум фря из Козлова, поедаю саму себя. не знаю.
дочитала Домби и Сын Диккенса. Не могла вчера оторваться. потрясающая книга, умопомрачительный автор.
вот. и опять СЕГОДНЯ ФЭЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ. может и не надо это - фэйсом?
еще у меня опять появляются мысли, что та дура, которую я видела в понедельник в школе злословия (опять-таки - мне нравится смотреть эту передачу, несмотря на такое название) Бажена Рыльска, в чем-то права. Чем эгоистичнее и самовлюбленнее женщина, чем ей больше на всех наплевать, тем она счастливее по жизни.
а меня воспитали в вечной жертвенности и наплевательскому отношении к самой себе. неправильно это. надо себя тоже ценить и уважать. наверное.
Tags: мысли вслух, пост, я
Subscribe

  • Шум и ярость- посмотрела 2 экранизации

    Завтра заседание Книжного клуба по Фолкнеру. И за последние дни посмотрела 2 версии экранизаций по его книге "Шум и ярость" - 1959 г и 2014 г. Обе…

  • влюбленный в девушку дельфин

    Вот это историю я прочитала! Подумала сначала, что это шутка, но нет: нашла статью в "Гардиан". Вроде правда. Спорный эксперимент 1960-х годов…

  • что смотрели

    Не смогла смотреть нахваленный " Рассказ служанки". Вот просто рвотный рефлекс вызвала первая же серия. Такое издевательство над Евангелием, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments