Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Настоящее счастье

Когда человек испытывает счастье? Обнимая любимого, смеясь с близким другом. Увидя воплощение своей заветной мечты. Когда получилось то, что долго не выходило. Когда занимаешься любимым делом. Когда неожиданно разрешается проблема, почти сама, а ты над ней билась безуспешно долго-долго. Когда встречаешь человека, по которому скучала. Когда слышишь, как заливисто хохочет ребенок...
Много счастья. А есть еще вариант. Когда ты чувствуешь себя нездоровой: голова кружится, слабость. Но не присесть, потому что куча дел: надо сделать и то, и это. И все время в голове возникает образ кровати. Так хочется в нее прилечь! Но бегаешь, бегаешь. Беспокоишься, как бы ни забыть что-то, ни упустить.
И вот наконец заканчиваешь все дела. Идешь медленно на остановку... Потом также медленно до дома ноги волочишь. И вот наконец. Ты заходишь домой, медленно раздеваешься и вот оно счастье. Вытягиваешь ноги под одеялом, хрустишь каждой косточкой... Вот это блаженство. Счастье несказанное.
Это как Наташка.. бедная Наташка. У нее нейродермит на руках. Уже много лет. Сколько врачей обошла. И все говорят, что надо перестать нервничать. Ага. Если бы это было так просто..
Но я это к чему. Она говорит, что руки еще и чешутся.. бедная. И вот невероятное наслаждение - в 5 утра опустить их в кипяток. Лучший оргазм - говорит Наташка.
Блин. Так мне хочется ей помочь. Только не знаю, как. Я в детстве тоже мучалась от диатеза...
Tags: болезни, друзья, люди, мысли вслух, радость, счастье, я
Subscribe

  • (no subject)

    не могу никак собраться и написать. Очень уж насыщенными были последние несколько дней: так много всего. Но попробую. В пятницу прошли ЦПМпК с Ильей.…

  • глухие и православие

    гуляли сегодня по парку Малевича : обожаю сосны И вчера был хороший день. Я много смотрела сурдопереводчиков, материалы про жестовый язык: прямо…

  • Закончила Бледный огонь! 😏

    Ура, дочитала набоковскуб книгу, теперь хочу в понедельник послушать обсуждение в Инфинит рид последней главы. как же сложно выбрать новую книгу……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments