Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Вчера с Илонкой сходили в театр Вахтангова на спектакль Туминаса «Ветер шумит в тополях». (https://www.afisha.ru/performance/82499/)
Зал был полон.
На сцене весь спектакль всего 3 пожилых человека: их играют Суханов, Вдовиченков и Симонов. Играют талантливо, этого не отнять.
Но на мой взгляд, действие очень растянуто. Первое действие нединамично, в некоторых моментах я почти засыпала. Возможно, дело в пьесе. Вряд ли виноват режиссёр: его называют лучшим режиссёром современности. Актёры тоже хороши: особенно великолепен Суханов, полностью перевоплотился в старого бонвивана Фердинана, страдающего обмороками.
Но на второе действие мы не остались. Потому что Илонке тоже было скучно))
Пошли в соседнее кафе, начали болтать. Позже к нам присоединилась Наташенька, которая досмотрела спектакль до конца и была от него в восторге. Потом мы пошли шататься по арбатским переулкам и болтать. Заболтались до того, что опоздали на метро)


Поехала я на троллейбусе Б по Садовому, потом на Октябрьской села в Н1. Все ночью ездят довольно регулярно, народ там есть. Можно было и такси вызвать, но наличка кончилась, а сбербанка рядом не наблюдалось..
Tags: дружба, друзья, театр
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments