Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

часто думаю, понимает ли Илюха , что он не такой как все. Чувствует ли эту непохожесть как неполноценность.
Видимо? нет. Потому что он уверен, что будет машинистом в метро и будет зарабатывать целых 100 тыщ в месяц! будет дико богатым.
И выяснилось, что он сам вчера переписывался с чуваком на авито, чтобы купить локомотив н деньги, которые ему подарила бабушка. В своём стиле: как иностранец, изучающий русский. Типа: «я ходить урок». Хотел сегодня сам ехать за локомотивом на Автозаводскую.. очень удивился, когда я объяснила, что сам он никуда не поедет.
И он не осознаёт, что его могут не понимать, что над ним могут посмеяться. Он чувствует себя абсолютно таким же, как остальные. Это, наверное, очень хорошо? Этакое адамово неведение до грехопадения.
Tags: Илья, люди, мысли вслух, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments