Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

про видеоблог

В общем, я решила немного переформатировать блог. Во-первых, мне лень делать сложное, к тому же я пока не умею. Вот научусь и буду делать как хотела: сложные видеоролики про книги и писателей.
А пока буду делать про кино. Там одна проблема: надо не впасть в блок от ютюба за нарушение авторских прав (если кино новое). Надо тогда брать эпизоды фильмов до 10 секунд.
Что буду делать про кино? Надо что-то оригинальное, не просто -- обзоры, что посмотреть. Идей много. Иронично - вот, наверное, главное, но при этом умно, а не как Bad Comedian.
Главное: хочу спрятаться за образом выдуманного существа) по нескольким причинам. Думаю пока, каким именно. Привидение, маленькое и симпатичное), или существо из фэнтези)), а может, робот женского пола... Не знаю, пока. Надо решить. Робот, наверное, уж слишком. В общем, думаю пока.
Смотрю очень дельный курс по видеомонтажу. Хотя там больше про съемки. Пока о съемках рано думать..
И очень сложно мне придумать название блога. Даже сложнее, чем существо: оно почти уже придумано сегодня. Но вот как назвать.. всегда это для меня самое сложное...
Tags: видеоблог, кино, мысли вслух, творчество, я
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments