Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про сову-гейт

(Если кто не в курсе: Лора Белоиван, дальневосточная защитница животных, написала шуточный текст с матом про создание Богом совы, «православная активистка», оскорбленная верующая, написала заявление в прокуратуру- бред дикий).
думала сегодня. Не только о том, что человек транслирует вовне только то, что у него внутри. А внутри у каждого своё: собственный микрокосм.
Но и о том, что у многих внутри война и враги («хоть бы все эти... сдохли», «мир без них будет только лучше» и тп). А у других внутри постоянный 37-й: жажда писать доносы и желание, чтобы те, кто думают по-другому, сели. Чтобы им дали минимум двушечку. Чтобы они одумались и перестали думать по-другому!!
с другой стороны- нельзя же желать, чтобы у всех внутри царил мир, сад и покой, правильно? Это ж такое же насилие над воюющими и доносящими получается...
Tags: люди, печаль, пост, православие, тоска
Subscribe

  • Добила Дюну

    В это трудно поверить, но я все-таки дочитала Дюну (3 книги). И дописала сегодня рассказ. Дочитывала на голом энтузиазме: что-то не наблюдала я…

  • The signature of all things.

    Что-то я сегодня расписалась))) Читаю перед сном книгу Элизабет Гилберт на английском The signature of all things. Хочу процитировать несколько…

  • Северяне (1992 De noorderlingen)

    Очень странный голландский фильм посмотрели - до сих пор иногда вспоминается. Такая притча, с необычными персонажами. Хотела по этому поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments